写目标的作文
时间如流水,半点不等人。痛快的暑假糊口一眨眼见就过去了,暑假里发生的那一件件趣事都让我回味无限。
开学第一天,我们来到了认识的校园,走近了宽敞、明亮的教室,感觉到了这里独特的竞争气味。新学期的新糊口又开始了。
新的学期,我又升高了一年级,变成了一名六年级的学生。六年级,是小学阶段的最后一个年级。怎样让我的小学生活生计画上一个圆满的句号呢?我制定了新学期的新目标。
经历了五年的风风雨雨,我碰到了种种难题。可是,老是时不时的干扰我学习和糊口的“恶魔”,就是那可恶的粗心。